-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
MIEL DE ACACIA MURIA (500 GR)
Miel de Acacia de Muria es recogida por las abejas en los terrenos donde domina la flor de acacia. Es de un color ámbar muy claro y tiene un aroma floral poco persistente con notas farináceas.
Miel de Acacia de Muria es recogida por las abejas en los terrenos donde domina la flor de acacia. Es de un color ámbar muy claro y tiene un aroma floral poco persistente con notas farináceas.
Indicación: Combina bien con los lácteos ligeros como los quesos frescos o el yogur, y postres suaves (frutas como la manzana y la pera, bizcochos…).
Modo de empleo: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Origen Rumania.
ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Primavera tardía
TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º C
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40mg/Kg HMF