-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
SALSA SOJA SHOYU BIOCOP (500 ML)
Salsa Soja Shoyu de Biocop con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina.
Salsa Soja Shoyu de Biocop con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina.
Indicación: Ayuda a potenciar los sabores. Método tradicional japonés de fermentación líquida en cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Modo de empleo: Se recomienda para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
Composición: Agua, Sal marina, Soja, Trigo integral, Aspergillus oryzae.