

Malta (Sucedáneo de Café) de Soria Natural. Su utilización en infusión, cocimiento o maceración en agua responde al método más primitivo y no por ello menos importante, cubriendo un gran abanico de funciones. Estas plantas, en gran parte, proceden de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en lugares limpios e incontaminados.
La Malta bio de Soria Natural es un producto soluble de cebada germinada 100% natural procedente de cultivos ecológicos. Es una alternativa al café, no contiene cafeína. Producto de exquisito sabor y aroma, elaborada con métodos artesanos tradicionales. No contiene conservantes ni colorantes.
Modo de empleo: Se recomienda una cucharada sopera por taza, ponerla en agua fría y dejarla hervir durante unos minutos, filtrar y servir. Puede tomarse sola o con leche.
Composición: Malta de Cebada germinada, procedente de agricultura ecológica.
Malta (Sucedáneo de Café) de Soria Natural. Su utilización en infusión, cocimiento o maceración en agua responde al método más primitivo y no por ello menos importante, cubriendo un gran abanico de funciones. Estas plantas, en gran parte, proceden de los cultivos propios de Soria Natural o de la recolección en lugares limpios e incontaminados.
check_circle
check_circle