

Preparado para pasteles y galletas sin gluten, creada específicamente para cocinar con éxito todo tipo de repostería.
Preparado para pasteles y galletas sin gluten, creada específicamente para cocinar con éxito todo tipo de repostería.
Indicación: Mix Dolci se trabaja fácilmente y el resultado es una masa esponjosa y delicada. Dale rienda suelta a tu fantasía con tartas, galletas, masa quebrada para pastas, bizcochos, pasteles, dulces navideños, magdalenas, gofres, budines y cremas.
Composición: almidón de maíz, harina de maíz, espesantes: harina de semillas de algarroba.
Análisis nutricional por 100g: Valor energético kJ 1515/ kcal 357, Proteínas 1.6 g, Carbohidratos 84 g (de los cuales azúcares 0.2 g), Grasas 0.8 g (de las cuales saturadas 0.2 g), Grasas trans 0 g, Fibra dietética 3.8 g, Sal 0.01 g.
Advertencias: Puede contener trazas de altramuz. Puede contener derivados de soja. Sin gluten. Sin lactosa. Sin huevo.
Preparado para pasteles y galletas sin gluten, creada específicamente para cocinar con éxito todo tipo de repostería.
check_circle
check_circle