-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
YERBA MATE TARAGÜI (500 GR)
Una yerba mate de origen argentino que, desde el año 1924, ha sabido mantener intacto todo el poder que da la tradición y las cosas bien hechas generación tras generación. Con un nombre que hace honor a la tierra en la que es producida, es cosechada y elaborada, desde siempre, por expertos del Establecimiento Las Marías.
Una yerba mate de origen argentino que, desde el año 1924, ha sabido mantener intacto todo el poder que da la tradición y las cosas bien hechas generación tras generación. Con un nombre que hace honor a la tierra en la que es producida, es cosechada y elaborada, desde siempre, por expertos del Establecimiento Las Marías.
Indicación: El palo con el que es elaborada esta yerba mate le confiere un sabor y un aroma únicos y muy intensos. La materia prima es cosechada y recogida siguiendo los más estrictos controles de calidad que hacen que este producto sea extraordinario. Es perfecta tanto para los más novatos en la materia como para los más expertos y ha sido premiada con el certificado de calidad “Alimentos Argentinos, una elección natural” una distinción que sólo se concede a aquellos alimentos que siguen los controles de calidad más exigentes.
Ingredientes: Yerba mate. Peso neto: 500 GR . Origen: Argentina.