-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
SOPA JULIANA ECO INT-SALIM (150 GR)
Es una sopa a base de verduras y hortalizas ecológicas secadas a baja temperatura.
Es una sopa a base de verduras y hortalizas ecológicas secadas a baja temperatura.
Modo de empleo: Para un plato poner a hervir ½ litro de agua, dos cucharadas de sopa juliana y dejar hervir durante 25 minutos. Sazonar al gusto. También pueden prepararse deliciosas sopas añadiendo arroz, pasta de sopa, etc. .
Composición: Verduras y hortalizas ecológicas deshidratadas (zanahoria, chirivía, cebolla, repollo blanco, perejil, apio, puerro).
Valor nutricional (100g): Valor energético 945 kJ 225 kcal, Grasas 2.2 g, de las cuales saturadas 1.9 g, Hidratos de carbono 80 g, de los cuales azúcares 3.7 g, Fibra alimentaria 3 g, Proteínas 12 g, Sal 0 g.