-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
COUS COUS ESPELTA INTEGRAL BIO VEGETALIA (500 GR)
El cous cous de espelta se obtiene de la sémola del grano de espelta que es una gran fuente de proteínas, carbohidratos de asimilación lenta, fibra y minerales.
El cous cous de espelta se obtiene de la sémola del grano de espelta que es una gran fuente de proteínas, carbohidratos de asimilación lenta, fibra y minerales.
Modo de empleo: Poner a hervir el mismo volumen de agua o caldo vegetal que de cous cous. Cuando hierva, retirar del fuego y añadir el cous cous. Tapar y dejar reposar durante 15 minutos. Añadir un chorrito de aceite y remover. Condimentar al gusto.
Composición: Harina integral de trigo espelta de agricultura ecológica.
Advertencias: Puede contener trazas de sésamo, soja, frutos con cáscara, gluten o derivados de la leche.