-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
QUINOA REAL BIOCOP (250 GR)
La quinua real es un pseudocereal que se cultiva en la cordillera de los Andes principalmente en Bolivia y Perú. De sabor agradable y textura suave. Fácil de cocinar y versátil en la cocina. Un alimento muy nutritivo y energético. Rica en proteínas y minerales como hierro, magnesio, fósforo, potasio y calcio; así como en vitaminas del complejo B, vitamina C, E, tiamina y riboflavina.
La quinua real es un pseudocereal que se cultiva en la cordillera de los Andes principalmente en Bolivia y Perú. De sabor agradable y textura suave. Fácil de cocinar y versátil en la cocina. Un alimento muy nutritivo y energético. Rica en proteínas y minerales como hierro, magnesio, fósforo, potasio y calcio; así como en vitaminas del complejo B, vitamina C, E, tiamina y riboflavina.
Modo de empleo: Limpiar con agua fría. Cocer tapado y sin remover 20 minutos a fuego lento. 2 partes de agua por 1 de quinua. Retirar y reposar 5 minutos.
Ingredientes: Quinua*. *De agricultura biológica.
Advertencias: Alérgenos: Trazas de Altramuces y prod. a base de altramuces, Cacahuetes, Frutos secos con cáscara, Gluten, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados.