-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
PROTEIN 90 CACAO SANTIVERI (200 GR)
Protein 90 de Santiveri es perfecto para deportistas, con sabor a cacao y a base de proteínas, aminoácidos y vitaminas. Apto para veganos.
Protein 90 de Santiveri es perfecto para deportistas, con sabor a cacao y a base de proteínas, aminoácidos y vitaminas. Apto para veganos.
Indicación: Complemento proteico con alto contenido en proteína (90%). Enriquecido con aminoácidos esenciales (18% AA ramificados). Un aliado en cualquier tipo de entrenamiento y deporte. Las proteínas contribuyen al aumento y conservación de la masa muscular. Un recurso nutricional en dietas hipocalóricas e hipercalóricas. No contiene gluten, ni leche ni derivados (incluida lactosa), tampoco huevos ni productos con base de huevo, ni soja ni productos a base de soja, sin frutos de cáscara.
Modo de empleo: Disolver en cualquier tipo de líquido entre 30-40 g (3-4 cucharadas soperas).
Composición: Aislado de proteína de soja (97%), aminoácidos esenciales (2,4%) (isoleucina, leucina, valina, fenilalanina, metionina, treonina, lisina, arginina, histidina), edulcorantes (ciclamato y sacarina), aroma y vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, riboflavina, tiamina, B6, A, ácido fólico, biotina, K, D y B12). Contiene sulfitos. Los sulfitos están presentes de forma natural en los aislados de proteína de soja.