-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
TOFU AHUMADO BIO VEGETALIA (250 GR)
Disfrútalo frío en pan o en ensalada. Es excelente frito con platos de verduras, arroz, patatas o pasta.
Disfrútalo frío en pan o en ensalada. Es excelente frito con platos de verduras, arroz, patatas o pasta.
Modo de empleo: Se puede añadir a ensaladas y otros platos o bien se puede rebozar, estofar, marinar, etc. Se adapta fácilmente a cualquier receta reemplazando la carne o el pescado.
Ingredientes: Soja*, agua y gelificante: nigari. Ahumado con madera de roble.(*de cultivo ecológico). Puede contener trazas de gluten.
Valor nutricional por 100 g:
Valor energético 154 Kcal (644Kj). Hidratos de carbono 2,6 g. Proteína 16,4 g. Grasas 8,5 g.