-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
PAN DEXTRIN LINO SANTIVERI (300 GR)
Pan Integral Dextrin con Semillas de Lino de Santiveri es un pan tostado sometido a un doble proceso de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal, obteniéndose un pan más sabroso que el pan convencional.
Pan Integral Dextrin con Semillas de Lino de Santiveri es un pan tostado sometido a un doble proceso de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal, obteniéndose un pan más sabroso que el pan convencional.
Indicación: Es un pan con múltiples aplicaciones y que puede sustituir con éxito al pan común. La harina de trigo integral, por su capacidad de generar residuos contribuye a mejorar los problemas de estreñimiento. Su alto contenido en fibra lo convierte en un alimento especialmente apto para la dieta del diabético y dietas de control de peso. Las semillas de lino son ricas en fibra soluble, fuente de ácidos grasos poliinsaturados y omega 3, esenciales para nuestro organismo.
Modo de empleo: Es ideal para sustituir el pan tradicional en meriendas, desayunos, comidas o como tentempié entre horas.
Composición: Harina de trigo integral (80%), semillas de lino (9.1%), levadura madre 19%, aceite de oliva virgen extra, sal, extracto de malta de cebada, ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico), antioxidante (extracto rico en tocoferoles).