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MIEL DE ROMERO MURIA (500 GR)
La miel de romero, combina bien con los aliños de ensaladas, sobre todo las de hojas verdes, y con los lácteos ligeros: quesos frescos, yogurt, infusdiones y macedonias de frutas. Muy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y los platos cocinados con carne de cordero.
La miel de romero, combina bién con los aliños de ensaladas, sobre todo las de hojas verdes, y con los lácteos ligeros: quesos frescos, yogurt, infusdiones y macedonias de frutas. Muy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y los platos cocinados con carne de cordero. Color blanco a ambar claro. Aroma intenso pero suave, característico. Persistencia media, floral con tonos alcanforados. Sabor dulce, a veces con ligeras notas ácidas.
Modo de empleo: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes. También como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales. Procede de zonas calcáreas y cálidas de Cataluña y Este y Sur de la Península Ibérica. Época de producción: Primavera temprana.
Advertencias: No contiene gluten. Tratamientos tecnológicos: Calentamiento a menos de 45º C. Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Consumir preferentemente antes de 2 años, y sin superar 40 mg/Kg HMF.