-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
MANTEQUILLA GHEE BIO VEGETALIA (450 ML)
Ghee mantequilla clarificada Bio de Vegetalia es una grasa láctea anhidra procesada de la mantequilla para separar el agua y los sólidos lácteos, de la grasa butírica.
Ghee mantequilla clarificada Bio de Vegetalia es una grasa láctea anhidra procesada de la mantequilla para separar el agua y los sólidos lácteos, de la grasa butírica.
Indicación: Es un tipo de mantequilla clarificada, ingrediente estrella de la cocina ayurvédica. Calentados durante largo tiempo a baja temperatura, los componentes de la mantequilla son separados y luego filtrados, tan sólo se conserva la materia grasa pura: el ghee. Se obtiene así un sabor ahumado y dulce que recuerda a nuez. El ghee resiste mejor a la cocción que la mantequilla fresca y se conserva mejor.
Modo de empleo: Se usa para untar o freír, también en los arroces dando un delicioso sabor. Apto para intolerantes a la lactosa.
Composición: Materia grasa láctea de vaca sin agua (99.4 %).