ESPIRULINA 500 MG A.S.N. (100 CAP.)
search
  • ESPIRULINA 500 MG A.S.N. (100 CAP.)

ESPIRULINA 500 MG A.S.N. (100 CAP.)

ASN Espirulina, cultivada en aguas limpias y mineralizadas del Parque Natural de Sierra Espuña.

ASN Espirulina, cultivada en aguas limpias y mineralizadas de nacimiento del Parque Natural de Sierra Espuña. El secado de nuestra Espirulina se hace de forma natural, mediante el secado solar. Nuestra Espirulina es la mejor que se puede encontrar en el mercado español y posiblemente la mejor del mundo, ya que su forma de cultivo y secado es totalmente natural, a diferencia de aquellas espirulinas importadas, que son cultivadas con agua de mares, ríos y lagos, que como todos sabemos, están contaminados por pesticidas, herbicidas y metales pesados. Aquellas cultivadas con agua de mar, tienen una contraindicación añadida, pues contienen yodo que no es apto para personas con hipotiroidismo. 

Indicación: Es el alimento más rico en proteínas pues contiene entre un 50% -70%. A diferencia de la carne (18% – 22%) o la soja (30%). La Espirulina contiene todos los aminoácidos esenciales (similar a la leche materna), mientras que la mayoría de los vegetales carecen de muchos de ellos. Es también el alimento natural más rico en vitamina B12, contiene 5 veces más que el hígado crudo de vacuno. La Espirulina es entre 2 y 3 veces más rica en vitamina E que el germen de trigo y su actividad es un 49% más elevada que la vitamina E de síntesis. Combate el envejecimiento celular y la arterioesclerosis. Previene también la formación de trombos en las arterias que provocan las crisis cardíacas, embolias pulmonares y cerebrales o problemas circulatorios en las piernas. La Espirulina es el alimento más rico en clorofila, y es por ello que se utiliza como antianémico o en problemas de estreñimiento. Ayuda a regular el funcionamiento del hígado. Estimula el sistema inmunitario.

Modo de empleo: Dosis recomendada 6 cápsulas/día pudiendo tomar 2 en cada toma. 

A.S.N.
8437004195005

Referencias específicas

ean13
8437004195005