AJO NEGRO PELADO BIO VEGETALIA (200 GR)
search
  • AJO NEGRO PELADO BIO VEGETALIA (200 GR)
  • AJO NEGRO PELADO BIO VEGETALIA (200 GR)
  • AJO NEGRO PELADO BIO VEGETALIA (200 GR)

AJO NEGRO PELADO BIO VEGETALIA (200 GR)

Ajo Negro Pelado Bio de Vegetalia. El ajo negro es un tipo de ajo muy popular en Asia, que ha sido  sometido a un proceso de fermentación. Muy apreciado en la cocina para la elaboración de platos cotidianos, como pasta, arroces, ensaladas, aliños, vinagretas, carnes y/o pescados. 

Ajo Negro Pelado Bio de Vegetalia. El ajo negro es un tipo de ajo muy popular en Asia, que ha sido  sometido a un proceso de fermentación. Muy apreciado en la cocina para la elaboración de platos cotidianos, como pasta, arroces, ensaladas, aliños, vinagretas, carnes y/o pescados. 

Indicación: Su sabor dulce con ligeros toques de bálsamo y regaliz se relacionan con el sabor umami. Su textura firme y blanda hace de este producto un delicioso snack. El ajo negro se obtiene mediante la colocación de ajo crudo fresco en agua de mar, para una fermentación natural de 60 a 90 días. Lo mejor es que no tiene ese olor ni el sabor característicos, para algunos desagradable, del ajo crudo; su olor es agradable siendo su gusto parecido al de la mora confitada. Este producto goza de muchas propiedades, ya que es un gran antioxidante, refuerza el sistema inmunológico y da calor a nuestro organismo. Tiene la ventaja de no repetir como el ajo fresco.

Composición: Ajo 100% ecológico.

VEGETALIA
8422791006474

Referencias específicas

ean13
8422791006474