-
Supplements
- Omegas and fatty acids
- Seaweed
- Amino acids and protein
- Antioxidants and coenzymes
- Activated charcoal
- Collagen and joint supplements
- Probiotics and digestive enzymes
- Herbs (Phytotherapy)
- Fungi and medicinal mushrooms
- Lecitin
- Melatonin
- Minerals and oligoelements
- Multi-nutrients
- Honeys and beekeeping products
- Supplements Complex
- Vitamins
-
Food
- Oils and condiments
- Sports Foods
- Beverages
- Cereals, legumes and pasta
- Sweets, cookies and cakes
- Sweeteners and honey
- Nuts and seeds
- Dairy products and vegan cheese
- Macrobiotics
- Bread and snacks
- Preserved food
- Plant based protein
- Superfoods
- Kitchen utensils and appliances
-
Beauty and Healthcare
- Home
- Brands
STEVIA POLVO COOKING ENERGYFRUITS (250 GR)
Stevia Cooking es una mezcla de Eritritol (95%) con extracto de Rebaudiósido A (5%). El Eritritol es un polialcohol no cariogénico y acalórico con un poder de edulcoración inferior al azúcar blanco (aproximadamente un 30% menos). El RebA tiene una pureza del 98% y un poder de edulcoración 200 veces superior al azúcar.
Stevia Cooking es una mezcla de Eritritol (95%) con extracto de Rebaudiósido A (5%). El Eritritol es un polialcohol no cariogénico y acalórico con un poder de edulcoración inferior al azúcar blanco (aproximadamente un 30% menos). El RebA tiene una pureza del 98% y un poder de edulcoración 200 veces superior al azúcar. En su conjunto este preparado edulcora 3 veces más que el azúcar. No se le atribuyen propiedades terapéuticas, sin embargo, está indicado para edulcorar sin aporte calórico ni efectos cariogénicos. Asimismo es apto para consumo en personas que sufren Diabetes. Consejos de uso, contraindicaciones y conservación: Se utiliza para cocinar. Dosificación: 1 cucharada de Stevia Cooking por 3 de azúcar. Contraindicaciones documentadas: El uso excesivo de poli-alcoholes puede tener efectos laxativos. Caducidad y condiciones de almacenamiento: 2 años. Guardar en lugar seco y protegido de la luz solar.