-
Supplements
- Omegas and fatty acids
- Seaweed
- Amino acids and protein
- Antioxidants and coenzymes
- Activated charcoal
- Collagen and joint supplements
- Probiotics and digestive enzymes
- Herbs (Phytotherapy)
- Fungi and medicinal mushrooms
- Lecitin
- Melatonin
- Minerals and oligoelements
- Multi-nutrients
- Honeys and beekeeping products
- Supplements Complex
- Vitamins
-
Food
- Oils and condiments
- Sports Foods
- Beverages
- Cereals, legumes and pasta
- Sweets, cookies and cakes
- Sweeteners and honey
- Nuts and seeds
- Dairy products and vegan cheese
- Macrobiotics
- Bread and snacks
- Preserved food
- Plant based protein
- Superfoods
- Kitchen utensils and appliances
-
Beauty and Healthcare
- Home
- Brands
LEVADURA PAN BIO SIN GLUTEN BIOGRA (9 GR)
La Levadura de Pan Eco Sin Gluten de Biogra es una mezclas para hacer pan de Biográ, se puede disponer de diferentes variantes de pan de espelta, así como deliciosas magdalenas y estupendas pizzas. La Bio-levadura Panificable Biográ está indicada para fermentar masas de panes y bollería.
La Levadura de Pan Eco Sin Gluten de Biogra es una mezclas para hacer pan de Biográ, se puede disponer de diferentes variantes de pan de espelta, así como deliciosas magdalenas y estupendas pizzas. La Bio-levadura Panificable Biográ está indicada para fermentar masas de panes y bollería. Indicación Mezclar siempre con la harina y los ingredientes. Nunca mezclar directamente con el agua. Seguir las instrucciones de las recetas. Dosis: Para cada 500 g de harina, 9 g de levadura Biográ. Composición Levadura biológica seca (100 %). Advertencias Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.