MIEL DE ROMERO MURIA (1 KG)
search
  • MIEL DE ROMERO MURIA (1 KG)

MIEL DE ROMERO MURIA (1 KG)

USO CULINARIO: La miel de romero, combina bién conb los aliños de ensaladas, sobre todo las de hojas verdes, y con los lácteos ligeros: quesos frescos, yogurt, infusdiones y macedonias de frutas. Muy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y con los platos cocinados con carne de cordero.

COLOR: Blanco a ambar claro. AROMA: Intenso pero suave, caracteristico. Persistencia media, floral con tonos alcanforados. Si lleva almendro los aromas nasales aumentan. Si es rico en leguminosas el aroma es farinaceo. Gusto dulce, a veces con ligeras notas acidas. MODO DE UTILIZACIÓN: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes. También como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cudado de las personas y animales. ZONA DE PRODUCCIÓN: Zonas Calcáreas y cálidas de Cataluña y Este y Sur de la Península Ibérica ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Primavera Temprana ALERGÓGENOS: No contiene GLUTEN: No contiene TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar a temperatura Ambiente en lugar fresco y seco VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40 mg/Kg HMF

MURIA
8431523100120

Specific References

EAN13
8431523100120