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HARINA TRIGO BLANCA CELNAT (1 KG)
Harina de trigo blanco 65 es el resultado de un tamizado aún más la harina completa, completo y medio completo.
Harina de trigo blanco 65 es el resultado de un tamizado aún más la harina completa, completo y medio completo. Es menos rica en punto de vista nutricional, pero será apreciado por su finura que va a lograr los platos más delicados, incluidas las tortas. Descripción y origen: El trigo es una planta anual que pertenece a la familia de las gramíneas y más precisamente el grupo de las monocotiledóneas. En Francia, la producción de trigo es muy importante y hay muchas variedades. Hay dos variedades principales: trigo blando y trigo duro. Las harinas se clasifican en función de su tasa de extracción que diferencia a la harina blanca, besos, integral o completa. Esta harina tiene una tasa de extracción de entre 74 y 82%. Tenemos una harina blanca, es decir, que contiene una pequeña cantidad de los nutrientes del grano de trigo. Se muestra un modelo 65 para la harina es decir que contiene un contenido de cenizas entre 0,62 y 0,75%. Tenga en cuenta que la legislación no prevé la definición de un tipo de harina de trigo y harina de centeno. Nutrición: El trigo es una importante fuente de vitaminas y minerales (manganeso, fósforo, hierro, magnesio, cobre, vitaminas B1, B3, B6, B9, E). Esto incluye harina blanca de los nutrientes del grano de trigo Uso: Puedes reservar esta comida para preparar los platos más delicados tales como salsas, pasteles, panqueques, waffles, pastas o pasteles pizza ...