-
Supplements
- Omegas and fatty acids
- Seaweed
- Amino acids and protein
- Antioxidants and coenzymes
- Activated charcoal
- Collagen and joint supplements
- Probiotics and digestive enzymes
- Herbs (Phytotherapy)
- Fungi and medicinal mushrooms
- Lecitin
- Melatonin
- Minerals and oligoelements
- Multi-nutrients
- Honeys and beekeeping products
- Supplements Complex
- Vitamins
-
Food
- Oils and condiments
- Sports Foods
- Beverages
- Cereals, legumes and pasta
- Sweets, cookies and cakes
- Sweeteners and honey
- Nuts and seeds
- Dairy products and vegan cheese
- Macrobiotics
- Bread and snacks
- Preserved food
- Plant based protein
- Superfoods
- Kitchen utensils and appliances
-
Beauty and Healthcare
- Home
- Brands
CALABAZA PARA MATE CON ARO RULEMAR (1 UNIDAD)
Calabaza mate con virola de Rule Mar, es un recipiente natural de calabaza con borde de aluminio para tomar el mate. Al ser un producto natural puede variar el tamaño y la forma de la misma.
Calabaza mate con virola de Rule Mar, es un recipiente natural de calabaza con borde de aluminio para tomar el mate. Al ser un producto natural puede variar el tamaño y la forma de la misma. Llamamos "mate" tanto a la bebida como a su recipiente. La palabra deriva del quechua "mati", que designa a la calabaza que los indígenas utilizaban para tomar la infusión de "yerba mate". Si vas a usar un mate de calabaza por primera vez, tendrá que ser curado, sino los primeros sorbos podrían ser un poco amargos. El curado quita los tejidos internos suaves de la calabaza y le aporta al interior el sabor del mate. Curar el mate es sencillo e importante hacerlo porque sino se raja o se parte, también se puede podrir o llenar de moho u hongos. Hay gente que si usa el mate para “mate amargo” lo cura solo con yerba, y si lo va a usar para mate dulce lo cura con yerba y algo de azúcar. Con yerba por 24 horas esta listo.