-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
MIRIN VINO DE ARROZ TERRASANA (250 ML)
El Mirin es un condimento muy utilizado en la cocina japonesa. Su textura melosa dará a tus platos brillantez y un gusto dulce, sabroso y agradable, con un toque de umami.
El Mirin es un condimento muy utilizado en la cocina japonesa. Su textura melosa dará a tus platos brillantez y un gusto dulce, sabroso y agradable, con un toque de umami.
Indicación: Delicioso combinado con otros sabores japoneses como el miso, shoyu, tamari y el aceite de sésamo. El Mirin tiene un porcentaje de alcohol del 14% y se le llama también vino de cocina.
Composición: Arroz* dulce, shochu* (agua, arroz*, fermento koji), arroz*, fermento koji. *de cultivo ecológico.