-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
HATCHO MISO SOJA BIO TERRASANA (300 GR)
Hatcho Miso Bio, condimento japonés versátil hecho de soja fermentada.
Hatcho Miso Bio, condimento japonés versátil hecho de soja fermentada.
Indicación: Ideal como sustituto de la pastilla de caldo. Este miso sin gluten está elaborado a partir de judías de soja y koji, y su sabor es muy intenso. Elaborar hatcho miso requiere muchísima dedicación, paciencia y experiencia. La fermentación dura nada menos que 2 años. No pasteurizado. Libre de gluten. También delicioso en el pan, en combinación con mantequilla de cacahuete. Producto con certificación de alimentación ecológica.
Modo de empleo: Como condimento en platos (miso) sopas, carne, pescado y vegetales, o como base para salsas.
Composición: Soja, agua, sal, fermento de koji.
Valores Nutricionales por 100 gramos: Energía: 875 kJ / 209kcal. Proteínas: 22 g. Hidratos de Carbono: 11 g (Azúcares: 0.6 g). Grasas: 6.6 g Fibra: 7.7 g . Sal: 9.5 g.