HATCHO MISO SOJA BIO TERRASANA (300 GR)
search
  • HATCHO MISO SOJA BIO TERRASANA (300 GR)

HATCHO MISO SOJA BIO TERRASANA (300 GR)

Hatcho Miso Bio, condimento japonés versátil hecho de soja fermentada.

Hatcho Miso Bio, condimento japonés versátil hecho de soja fermentada.

Indicación:  Ideal como sustituto de la pastilla de caldo. Este miso sin gluten está elaborado a partir de judías de soja y koji, y su sabor es muy intenso. Elaborar hatcho miso requiere muchísima dedicación, paciencia y experiencia. La fermentación dura nada menos que 2 años. No pasteurizado. Libre de gluten. También delicioso en el pan, en combinación con mantequilla de cacahuete. Producto con certificación de alimentación ecológica.

Modo de empleo: Como condimento en platos (miso) sopas, carne, pescado y vegetales, o como base para salsas.

Composición:  Soja, agua, sal, fermento de koji.

Valores Nutricionales por 100 gramos: Energía: 875 kJ / 209kcal. Proteínas: 22 g. Hidratos de Carbono: 11 g (Azúcares: 0.6 g). Grasas: 6.6 g Fibra: 7.7 g . Sal: 9.5 g.

TERRASANA
8713576000412

Referencias específicas

ean13
8713576000412