-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
AJO NEGRO BIO 2 CABEZAS VEGETALIA (80 GR)
El Ajo Negro Fermentado Bio de Vegetalia tiene propiedades antioxidantes, pues contiene mucha vitamina C y hasta 7 veces más polifenoles que el ajo común.
El Ajo Negro Fermentado Bio de Vegetalia tiene propiedades antioxidantes, pues contiene mucha vitamina C y hasta 7 veces más polifenoles que el ajo común.
Indicación: Ajo negro fermentado, procedente de la agricultura ecológica. Es ideal para la elaboración de salsas y platos o para condimentar comidas y guisos. El ajo negro se obtiene sometiendo al ajo a un calor suave durante días. Este proceso le otorga un delicioso sabor dulce, que recuerda al de la ciruela, a la vez de un delicado sabor salado. Con un alto poder antioxidante que además contiene hasta 7 veces más polifenoles que el ajo común. Ayuda al buen funcionamiento del sistema inmunitario.
Modo de empleo: Se recomienda usar en cualquier preparación como sustitución del ajo tradicional
Composición: Ajo (100 %) de agricultura ecológica.