GOMASIO CON ALGA NORI ALGAMAR (150 GR)
search
  • GOMASIO CON ALGA NORI ALGAMAR (150 GR)

GOMASIO CON ALGA NORI ALGAMAR (150 GR)

Gomasio con alga nori, de Algamar. Para enriquecer y aderezar multitud de platos y como sustituto de la sal, siendo una forma fácil de incorporar algas en nuestra alimentación. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas…

Gomasio con alga nori, de Algamar. Para enriquecer y aderezar multitud de platos y como sustituto de la sal, siendo una forma fácil de incorporar algas en nuestra alimentación. Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas…

Indicación:  El gomasio es un saborizante natural muy usado en Japón y principal condimento en la cocina macrobiótica por ser muy nutritivo y conservar las propiedades terapéuticas del sésamo. Se obtiene tostando las semillas de sésamo, triturándolas en un suribachi y mezclándolas con sal marina y en este caso, también con alga nori. Este condimento de origen japonés es un buen sustituto de la sal al aportar un sabor parecido a los alimentos y al disminuir la cantidad de sal añadida, ya que el gomasio contiene mayor cantidad de sésamo y en este caso, también de alga nori que de sal. Además, aumenta el valor nutricional de los platos aportando proteínas, calcio, omega 3 y vitamina E, procedentes del ajonjolí y el alga nori. Contiene 40 g de algas por Kilo.

Composición: Sésamo*, alga Nori atlántica (Phorphyra)* 4% y sal marina atlántica. (*) de cultivo ecológico.

ALGAMAR
8437002393335

Referencias específicas

ean13
8437002393335