-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
LEVADURA PAN BIO SIN GLUTEN BIOGRA (9 GR)
La Levadura de Pan Eco Sin Gluten de Biográ está indicada para fermentar masas de panes y bollería. Posee un gran poder leudante.
La Levadura de Pan Eco Sin Gluten de Biográ está indicada para fermentar masas de panes y bollería. Posee un gran poder leudante.
Modo de empleo: Mezclar siempre con la harina y los ingredientes. Nunca mezclar directamente con el agua. Seguir las instrucciones de las recetas. Dosis: Para cada 500 gr. de harina, 9 gr. de levadura Biográ.
Composición: Levadura biológica seca (100 %).
Advertencias: Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.